Confirmado Catherine: Full Body para PS4 y PS VITA

¡también somos tienda de videojuegos y accesorios retro! mira 👇👇

¡Oferta!
¡Oferta!
¡Oferta!
¡Oferta!
12,15$

Corrían rumores sobre un nuevo juego de Catherine, sin embargo no se había mostrado nada al respecto hasta el día de ayer cuando Atlus anunció oficialmente el nuevo juego Catherine: Full Body para Playstation 4 y PS Vita. Los detalles son muy pocos y escasos por el momento, pero al parecer se trata de una remasterización o remake del titulo que salió en 2011 para Playstation 3 y Xbox 360, añadiendo contenido exclusivo que no existía en el juego original. Actualmente está siendo desarrollado por el Studio Zero, de la mano de Katsura Hashino productor y director del primer Catherine.

La revista Famitsu ha revelado algunos detalles sobre los nuevos añadidos de este juego, el más significativo es la inclusión de una tercera Catherine llamada Rin, una chica calmada y muy gentil que trabaja de pianista en el bar donde Vincent suele pasar el rato. Por lo tanto el juego contará con nuevas cinemáticas, eventos de todo tipo, capítulos y finales, además serán añadidos nuevos niveles de dificultad, algunas mecánicas de juego, combates online y soporte Cross-Save.

El desarrollo actual del juego se acerca al 50% y se darán a conocer más detalles próximamente mediante la revista Famitsu, también se realizará una transmisión en vivo este viernes 22 de Diciembre a través de Niconico (19:30 JST, 10:30 GMT, 07:30 EST, 04:30 PST), por lo tanto estén pendientes de los nuevos detalles e información sobre este nuevo juego.

Deja una respuesta