Splatoon 2 lanzará una beta abierta del 24 al 26 de marzo en Switch

¡también somos tienda de videojuegos y accesorios retro! mira 👇👇

¡Oferta!
¡Oferta!
11,89$
¡Oferta!
¡Oferta!

Splatoon 2 estará en boca de todos en marzo, Nintendo ha anunciado que va a lanzar de manera global una beta abierta de la nueva entrega de Splatoon que saldrá exclusivamente para Switch y que dicen que será similar a la demos que ya lanzaron en su momento del primer Splatoon en Wii U.

Este evento de testeo global (Splatoon 2 Global Testfire) nos permitirá escoger 4 diferentes armas, y habrá hasta un máximo de 6 oportunidades de poder jugar con otros propietarios de la beta durante los 3 días que va a durar el evento.

Los horarios establecidos para poder probarla son los siguientes;

24 de Marzo

  • 12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
  • 8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

25 de Marzo

  • 4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET
  • 12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
  • 8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

26 de Marzo

  • 4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET

Splatoon 2 Global Testfire

Deja una respuesta