El treinta aniversario de Dragon Quest nos trae un tráiler especial

El treinta aniversario de Dragon Quest lo está celebrando Square Enix Japón con un tráiler especial de Dragon Quest Heroes II, que ha subido la compañía nipona a su canal oficial de youtube, ya que el 27 de mayo marca el nacimiento de un hito desde su primer debut en territorio japonés en el año 1986.

En el vídeo podemos ver a los actores que ponen voz a los personajes de Dragon Quest Heroes II con su protagonista Razel con la voz interpretada por Mirai Moriyama, la protagonista femenina Theresia interpretada por Emi Takei, y con el amigo de la infancia Cesar a quien pone voz Takayuki Yamada,  cantando cumpleaños feliz a la saga.

Os recordamos que Dragon Quest Heroes II saldrá mañana mismo 27 de mayo en Japón, para las consolas de Sony; PsVita, Ps4 y Ps3 junto a una especial cuenta atrás vía streaming en directo que puedes ver en nicovideo y que se iniciará hoy a las 5:30 a.m. PT / 8:30 a.m. ET / 21:30 JST.

Treinta aniversario de Dragon Quest Tráiler

Dragon Quest Heroes II Gameplay PsVita

Deja una respuesta